Присоединяйтесь
  • Facebook Black Round
  • Vkontakte - черный круг
  • YouTube - черный круг

Центр Рожана. Сайт создан на Wix.com

14 сент. 2018 г.

У мальчика девичьи интересы

Комментариев: 1

 

У меня мальчик Марк и девочка Соня, дочка очень любит играть в настолки, ну и в куклы, и так как очень любит мультик Холодное Сердце, то 70 % игрушек на эту тему, кому интересно, вот здесь беру: https://dsny.ru/catalog/vse-serii/holodnoe-serdtse/elza/ Но речь не о дочке. Сын у меня очень любит конструкторы, машинки (радиоуправляемые особенно), вроде все как обычно у пацана, но помимо этого, очень любит вышивать, шить что-то, делает игрушки (собачки, животные разные) из ткани и синтепона. А когда идем в магазин за одеждой, то ему очень интересно, все так внимательно рассматривает… А вот дочке воообще пофигу)) А когда гости приходят, он достает новые вещи, которые ему купили и показывает всем, меряет. В общем для пацана это все очень необычно. Как думаете, модельер растет? Или как? У кого нибудь было подобное?

15 сент. 2018 г.

У детей в возрасте от 3 до 8 лет активируются реинкарнационные воспоминания, поэтому скорее надо думать, что он когда-то был модельером, а не будет. К половой индентификации подобные проявления детей отношения не имеют.

Чтобы лучше понимать, как мыслит ребенок этого возраста и понимать его чаяния, очень стоит прослушать курс "Мама+малыш или воспитание ребенка от 3 до 8 лет".

Самые новые посты
  • Жанна Владимировна, добрый день! Ребёнок 4 лет интересуется, откуда конкретно из живота появляются дети? Ответ: «из пупка»,,, достаточен ли для этого возраста?
  • Жанна Владимировна, я не знаю как правильно себя вести и что вообще с этим делать. Ситуация: На полу лежит одеяло с толстым ворсом, типа ковра. Ира хотела ворс этот пощипать ножницами, я не разрешила - сказала, что это испортит вещь и так делать запрещено. Она согласилась через сопротивление. Альтернативу я ей предлагала. Вечером вижу, что она одеяло это таки пощипала все и еще гостью 4 лет подбила на это же. Потом она испортила край кухонного стола - порубила ножом. При том, что палок всяких во дворе достаточно. Мы с мужем вечером обсудили с ней, что такое поведение не допустимо, что за порчу вещей мы ее наказываем лишением сладкого. Она сердится, не согласна и всячески теперь ходит и пытается пакостить. Я понимаю, что тут проблема в воспитании, но что сейчас делать?
  • Нашла я случайно в интернете интересные фотографии конца 19 века, начала 20 века, где на фотографиях того времени маленькие дети нянчат младенцев. Решила здесь поделиться ))) https://zen.yandex.ru/media/sevprostor/malenkie-nianki-kak-ranshe-malysham-doveriali-mladencev-5cbb5e9a125f2f00b346b7eb