Присоединяйтесь
  • Instagram - черный круг
  • Facebook Black Round
  • Vkontakte - черный круг
  • YouTube - черный круг

Центр Рожана. Сайт создан на Wix.com

  • tsarjane

"Дети - достояние России"

В связи с обсуждаемой в эти дни поправкой к Конституции, объявляющей детей государственной собственностью, возникло много волнений, связанных с традиционной практикой представителей власти в России - принимать законы, направленные против благополучия граждан. В связи с этим, чтобы не допустить принятие данной поправки стоит написать заявления в Государственную Думу, Совет Федерации и Генеральную прокуратуру. Примерный текст писем приводим ниже.


Заявление в Государственную Думу и Совет Федерации

В настоящее время рассматривается Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Статья 67, пункт 4 которого гласит: «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».


Согласно толковому словарю русского языка слово «достояние» трактуется как "имущество, собственность". Данная формулировка позиционирует детей, как вещь, неживой предмет, умаляет значение семьи и узаконивает возможность торговли детьми граждан в открытой или завуалированной форме, осуществляемой государственными органами. Узаконивание данного действия превращает Россию в рабовладельческое государство.


Требую не допустить принятия данного изменения в Конституцию.

В случае принятия данного изменения в Конституцию считаю это государственной изменой и актом геноцида и настаиваю на роспуске Государственной Думы.


Написать обращение президенту http://letters.kremlin.ru/letters/send

Виртуальная приемная ГосДумы https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/

Виртуальная приемная Совета Федерации http://pisma.council.gov.ru/


Заявление в Генеральную Прокуратуру

Прошу провести проверку по факту рассмотрения в Комитете Государственной Думы по госстроительству и законодательству поправки к Конституции Российской Федерации, Статья 67, пункт 4, которая гласит: «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

Согласно толковому словарю русского языка слово «достояние» трактуется как "имущество, собственность". Таким образом из данной формулировки вытекает право собственности представителей госорганов на детей граждан страны, как на собственность или предмет, и право торговли ими в открытой или завуалированной форме (это одна из форм работорговли).


Согласно статье 127.1 УК РФ (Торговля людьми) данное деяние является покушением на особо тяжкое преступление, совершенное организованной группой лиц, которое должно быть предотвращено. Кроме того, деяние совершенное лицами, находящимися при исполнении своих служебных обязанностей, отягчает меру ответственности по тяжести деяния (в данном случае это законодатели, которые хотят принимать такие законы), а именно торговля гражданами своего народа, которая может рассматриваться как измена родине (ст. 275 УК РФ) и акт геноцида (ст. 357 УК РФ, предусматривающая пожизненное лишение свободы). Поскольку эта формулировка служит для вынужденного отказа от деторождения, принудительной передачи детей, их насильственного переселения и физического уничтожения.

Требую провести проверку, выявить и наказать виновных.


Интернет-приемная Генпрокуратуры https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/



Просмотров: 696